суббота, 29 декабря 2012 г.

Карнавальные маски

Маски для новогоднего бала в знаменитом Kempinski Grand Hotel











В этом году уже ничего не покажу, зато в следующем году будет много интересного, в связи с этим своей верной армии плагиаторов желаю хотя бы по одной творческой извилине в ваших пустых головушках:)

А своим любимым читателям крепчайшего здоровья, всегда вдохновения и хотя бы 48 часов в сутках))Пусть в следующем году будет много счастья и улыбок:)




7 комментариев:

  1. Красота фантастическая) И тебе тоже еще больше вдохновения на создание еще большей прекрасности на радость заказчикам и нам)

    ОтветитьУдалить
  2. маски шикарные! Пожелание плагиаторам шикарное:)))) С новым годом,Кристин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люд:))и тебя с Новым годом!

      Удалить
  3. Кристина, нужно радоваться тому, что у Вас есть плагиаторы. Если Ваши работы копируют, значит они нравятся людям! Про пожелание хочу сказать, что нельзя так относиться к людям. Ваше "напутствие" у многих может отбить охоту вообще что-либо делать (я имею ввиду новичков). Ведь все мы всегда чему-то учимся, находим своих кумиров, "лифтим" их работы, потом придумываем что-то свое и так формируется "почерк" в работах. Это не только в скрапе так, но и в музыке и во многих других отраслях. А еще бывает, что в творчестве большинство мыслей сходятся, так что не ругайтесь на "плагиаторов", а находите в этом положительную сторону!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я так написала, значит я знаю о чем говорю. Я не имела ввиду тех, кто тихо сидя у себя в комнатке делает открытку для души по подобию моей. Чтобы так говорить, нужно в полной мере обладать информацией. И как минимум раз 200 найти в интернете клоны своих работ и зарабатывании на этом денег.

      Удалить
    2. В интернете куча одинаковых работ, все друг у друга копируют. Всех денег не заработать, мне лично не жалко если кто-то воспользуется моей идеей с заработает себе денежку. Мне даже приятно будет, что моя идея пришлась по вкусу)

      Удалить
    3. Мы с вами говорим о разных вещах.

      Удалить