суббота, 2 июня 2012 г.

Альбом-книга пожеланий на юбилей

Юбилей у отца семейства, 50 лет. Папа моряк и скоро уходит в плавание, и дочка решила сделать вот такой теплый и домашний подарок папе. В альбоме история его жизни, у каждого родного человека свой разворот и место для пожелания. Как только альбом все заполнят, так и подарят.
Размер 25х25, ручной переплет, 28!!!! страниц! Старые фото восстановлены-отсканированы и заново напечатаны. Фото увеличиваются по клику, как и все фото в моем блоге.
Коробка для альбома:
И сам "малыш"))













 2 разворота про недавние события- свадьба дочери и собственно сам юбилей:



17 комментариев:

  1. круто однако... шикарный альбом! нет слов!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристин, очень круто!!!! Приятно рассматривать на фото, а уж в живую, наверняка еще приятнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девушки)) Margo, в живую рассматривать еще и тяжело-малыш весит прилично))

      Удалить
  3. Потрясающий альбом, я всегда просто восхищаюсь вашими работами. Вы для меня пример для подражания (в хорошем контексте этого слова)

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно профессиональная работа! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. невероятный альбом! настоящая семейная реликвия!

    ОтветитьУдалить
  6. Манументально! Шикарный альбом!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый альбом! Кристина,а можно у вас узнать, какого размера фото, что влезает так много на страницу? Аж по 4 шт на предпоследней фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!Фото печатаю всегда стандартные 10х15 и 15х21, и потом хоть кружочки из них вырезайте и обрезайте как нужно. Иногда специально печатаю фото 15х21, чтобы увеличить что-то и обрезать как надо.

      Удалить
    2. Ах вот в чем секрет :) Спасибо вам! Жаль,что на сейчас у меня готовые фото заказчика. Вот и голову ломаю,как их всех расположить...:)

      Удалить
    3. смело режьте все лишнее, при большой надобности можно отсканировать и напечатать заново, или попросить выслать цифровой вариант и напечатать как нужно. А вообще на будущее, я всегда беру только цифровые фото, все-все-все что есть у клиента, сама все отсматриваю и сама печатаю то, что будет смотреться лучше и сама смотрю по формату фото. Некоторые фото обрабатываю, стираю лишнее или высветляю неудачные. Так страницы удачнее компануются и правильные акценты расставлены с помощью фото.

      Удалить
    4. Ух ты! Просто основательно подходите к делу! Здорово! Спасибо, вам большое за подсказки! Буду иметь в виду на будущее!

      Удалить
  8. Кристина,альбом восхитителен!Очень-очень понравилось как сделан переплет и обложка, подскажите, как сделать такой переплет и как страницы в переплете крепятся к обложке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Про способ переплета в сообщении описать невозможно, я ходила специально на живой МК по этому способу. Чем-то похож на Виноградову, но гораздо проще и быстрей.

      Удалить