суббота, 18 февраля 2012 г.

Фото с серебряной свадьбы

Никогда до этого не выкладывала фото с самих свадеб, для которых я работаю.(напомню, что для этой свадьбы делала пригласительные и аксессуары)
Но это не свадьба, а шедевр декораторского искусства!Уверена, что вы такого никогда не видели. Ведь даже я просто дар речи потеряла, увидев фото=)а это далеко не первая тематическая свадьба!
Организатором и собственно создателем этой шедевральной свадьбы был лучший распорядитель нашего города- Бедрикова Оксана.
Снимала свадьбу не менее гениальная Алена Гульченко. Декораторы конечно круты, но такие нереальные фото усиливают впечатление в миллион раз. Лучше нее передать красоту оформления и нашего титанического труда не способен никто! Правда, прошу прощения за уменьшения качества фото для блога. Думаю скоро насладимся полным альбомом в шикарном качестве у Алены!
Итак, фото=)
Это "коробка" для денег. Прям сказочный ларец. К слову-творение моего мужа, он зеркальных дел мастер.

Стоит это чудо на нереально красивом дополнительном столе (предназначен для свадебных нужностей-коробка для денег, схема рассадки, торт, и т.д.)



И молодожены возле своего потрясающего стола, невеста с тем самым букетиком из брошек:

Ну и чудесное фото подвязки:

5 комментариев:

  1. Свадебный распорядитель Бедрикова Оксана18 февраля 2012 г., 11:30

    Во-первых, большое тебе спасибо за тёплые слова! И море благодарностей твоей семье за огромный творческий и технический вклад в эту свадьбу!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина! Какое все красивое!!! Хочется рассмотреть поближе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю скоро будет много детальных фоток=)

      Удалить
  3. Очень круто!!!Профессионально,качественно и креативно!!!Золотые руки:)))

    ОтветитьУдалить